CarPlay : Comment utiliser le « mode concentration Conduite » ?

Lorsque vous activez le mode de concentration Conduite pendant que votre iPhone est connecté à CarPlay, il vous aide à maintenir votre attention sur la route en limitant ou en silence les notifications et les messages texte.

a)      Ouvrez Réglages

Remarque : si vous consultez le tableau de bord CarPlay et que Réglages ne s’affiche pas dans la liste des apps récentes sur la gauche, touchez pour afficher les pages de toutes vos apps CarPlay, notamment Réglages.

b)      Accédez à « Mode de concentration Conduite », puis sélectionnez « Activer avec CarPlay ».