CarPlay : Comment changer l’apparence ?

Par défaut, CarPlay est généralement configuré avec un thème sombre dans la plupart des véhicules. Cependant, si vous préférez que CarPlay passe automatiquement du thème sombre au thème clair, suivez les étapes ci-dessous :

1. Utilisez les commandes intégrées de votre véhicule pour ouvrir les paramètres dans CarPlay.
2.
Sélectionnez l'option "Apparence" dans le menu des réglages

3. Choisissez l'option "Toujours sombre".

Le thème sombre est particulièrement adapté aux environnements peu éclairés, tels que la conduite de nuit, offrant une meilleure lisibilité et réduisant la fatigue oculaire.