Compte personnel (favoris, préférences...)

En créant un compte personnel Mappy, enregistrez vos préférences (modes de déplacement, lieux et professionnels favoris...) afin de les retrouver sur le site Mappy et l'application Mappy.

Création du Compte personnel :

Votre compte ne sera actif qu'après avoir cliqué sur le lien de validation du message email de confirmation envoyé par Mappy. Par sécurité, ce lien n'est valable que 2 heures. Si vous ne recevez pas ce message email, pensez à regarder dans vos messages indésirables. Si vous utilisez un système anti-spam (ex : "mailinblack", "SpamEnMoins", "authentimails", "secur-mails", "Boxbe"...), il vous faudra le désactiver pour pouvoir recevoir notre message email. Si vous n'avez pas validé votre compte dans les 2 heures il vous faudra renouveler la demande de création de votre compte.

Utilisation du Compte personnel :

Pour accéder à votre espace personnel : depuis l'écran d'accueil de l'application, cliquer sur le pictogramme en haut à gauche, doté de trois barres horizontales (si ne vous possédez pas de compte, il vous proposera d'en créer un en cliquant sur le bouton "Je crée mon compte"). Ce menu contient :

Voir mon profil, qui vous permet de :
  • modifier votre nom utilisateur,
  • modifier votre mot de passe
  • régler la réception des emails d'informations Mappy,
  • et supprimer votre compte personnel.
Mes préférences :

- Maison, Boulot, Favoris : gérez vos favoris, adresse de votre domicile et adresse de votre travail. En cliquant sur "Mes lieux favoris", accédez aux adresses ou professionnels favoris préalablement stockés et cliquez sur le crayon pour modifier les adresses Maison ou Boulot, ou la corbeille pour supprimer un favori. Il n'est pas possible actuellement de supprimer les adresses Maison et Boulot.

- Mes options de déplacements : sélectionnez votre mode de déplacement préféré, puis paramétrez chaque mode de déplacement (dont le mode de guidage GPS pour les véhicules et piétons).

Mes alertes bouchons : pour programmer la réception d'une notification sur les itinéraires Maison <-> Boulot indiquant l'état du trafic routier.

Le menu perso vous permet également :
  • d'accéder à cette FAQ (via le lien "Besoin d'aide ?"),
  • de nous écrire si vous avez d'autres questions (lien "Besoin d'aide ?"),
  • de répondre à notre enquête (lien "Donnez votre avis"),
  • d'activer la boussole et supprimer l'historique (lien "Infos, réglages et vie privée"),
  • accéder aux mentions légales et vie privée (lien "Infos, réglages et vie privée ").

Ref : Personnaliser, Mon Mappy, Mappy moi, MappyMoi, bookmark, favori, préféré, copains, ami, amis, moi, avatar, communauté, communaute, communautaire, supprimer, effacer, effacer compte personnel - MAJ 10/06/2022

Feedback and Knowledge Base