Menu perso (favoris, préférences...)

Depuis le menu perso en haut de l'écran d'accueil (voir ci-dessus), gérez votre compte utilisateur, préférences et favoris :

Mon compte : créez votre compte, modifiez votre mot de passe pour partager vos préférences entre l'application Mappy sur mobile et le site web Mappy,

Mes options de déplacements : indiquez vos modes de déplacements préférés sur courtes distances, sur de grandes distances, quel est votre type de véhicule (voiture, moto, utilitaire, camping car, poids-lourd...), que est le carburant (essence, diesel)...

Favoris : gérez vos favoris en ajoutant ou modifiant l'adresse de votre domicile et l'adresse de votre travail. Accédez aux adresses ou professionnels favoris préalablement stockés (en cliquant sur le pictogramme en forme de cœur apparaissant après une recherche d'adresse ou une recherche de professionnel). Pour supprimer une adresse ou un professionnel mis en favori, il vous suffit de cliquer sur le favori correspondant puis, sur le nouvel écran Mappy qui s'affiche, de désélectionner le petit pictogramme en forme de coeur.

Le menu perso vous permet également :
  • d'activer la boussole (via le lien "Infos"),
  • de supprimer l'historique (lien "Infos"),
  • d'accéder à cette FAQ (lien "Besoin d'aide ?"),
  • de nous écrire si vous avez d'autres questions (lien "Besoin d'aide ?"),
  • de répondre à notre enquête (lien "Donnez votre avis"),
  • accéder aux mentions légales et vie privée (lien "Infos").

Ref : Personnaliser, Mon Mappy, Mappy moi, MappyMoi, bookmark, favori, préféré, copains, ami, amis, moi, avatar, communauté, communaute, communautaire - MAJ 02/02/2018