Menu perso (favoris, préférences...)

Depuis l'écran d'accueil de l'application, vous pourrez accéder au menu de votre espace personnel en cliquant sur le pictogramme en haut à gauche, doté de trois barres horizontales (si ne vous possédez pas de compte, il vous proposera d'en créer un en cliquant sur le bouton "Je crée mon compte"). Ce menu contient :

Voir mon profil : modifiez votre mot de passe, votre nom utilisateur, et le réglage des emails d'informations Mappy.

Mes préférences :

- Maison, Boulot, Favoris : gérez vos favoris, adresse de votre domicile et adresse de votre travail. En cliquant sur "Mes lieux favoris", accédez aux adresses ou professionnels favoris préalablement stockés et cliquez sur le crayon pour modifier les adresses Maison ou Boulot, ou la corbeille pour supprimer un favori. Il n'est pas possible actuellement de supprimer les adresses Maison et Boulot.

- Mes options de déplacements : sélectionnez votre mode de déplacement préféré, puis paramétrer chaque mode de déplacement (dont le mode de guidage GPS pour les véhicules et piétons).

Mes alertes bouchons : pour programmer la réception d'une notification sur les itinéraires Maison <-> Boulot indiquant l'état du trafic routier.

Le menu perso vous permet également :
  • d'activer la boussole (via le lien "Infos"),
  • de supprimer l'historique (lien "Infos"),
  • d'accéder à cette FAQ (lien "Besoin d'aide ?"),
  • de nous écrire si vous avez d'autres questions (lien "Besoin d'aide ?"),
  • de répondre à notre enquête (lien "Donnez votre avis"),
  • accéder aux mentions légales et vie privée (lien "Infos").

Ref : Personnaliser, Mon Mappy, Mappy moi, MappyMoi, bookmark, favori, préféré, copains, ami, amis, moi, avatar, communauté, communaute, communautaire - MAJ 20/03/2020

Feedback and Knowledge Base