Menu perso (favoris, préférences...)

Depuis le menu perso en haut de l'écran d'accueil (voir ci-dessus), gérez votre compte utilisateur, préférences et favoris :

Compte utilisateur : créez votre compte, modifiez votre mot de passe pour partager vos préférences entre l'application Mappy sur mobile et le site web Mappy,

Vos préférences : indiquez vos modes de déplacements préférés sur courtes distances, sur de grandes distances, quel est votre type de véhicule (voiture, moto, utilitaire, camping car, poids-lourd...), que est le carburant (essence, diesel)...

Favoris : gérez vos favoris en ajoutant ou modifiant l'adresse de votre domicile et l'adresse de votre travail. Accédez aux adresses ou professionnels favoris préalablement stockés (en cliquant sur le pictogramme en forme de cœur apparaissant après une recherche d'adresse ou une recherche de professionnel).

Le menu perso vous permet également :
  • d'activer la boussole (via le lien Infos),
  • de supprimer l'historique (lien Infos),
  • d'accéder à cette FAQ (lien Aide),
  • de nous écrire si vous avez d'autres questions (lien Aide),
  • de répondre à notre enquête (lien Donnez votre avis),
  • accéder aux mentions légales et vie privée (lien Infos).

Ref : Personnaliser, Mon Mappy, Mappy moi, MappyMoi, bookmark, favori, préféré, copains, ami, amis, moi, avatar, communauté, communaute, communautaire - MAJ 05/12/2017