Suppression de votre compte Mappy demain

Si vous avez reçu ce message de suppression c'est que votre compte utilisateur Mappy n'a pas été utilisé depuis plus de 3 ans. Et qu'en raison du règlement général sur la protection des données (RGPD), nous sommes tenus de supprimer votre compte et vos données inutilisées.

Si vous pensez que ce message vous a été adressé par erreur, par exemple parce que vous avez utilisé récemment Mappy il est probable que :
- soit vous utilisiez Mappy depuis des années sans être connecté sur votre compte (et dans ce cas il vous suffit de vous y connecter pour réactiver votre compte),
- soit que votre compte utilisateur exploite une autre adresse email (par exemple si il y a 3 ans vous aviez créé un compte utilisateuravec une autre adresse email).

Note : il ne s'agit pas de la suppression de l'application mais juste de votre compte utilisateur.

Ref : 21/02/2023