CarPlay : Comment activer Siri sur mon iPhone ?

1. Assurez-vous que votre iPhone soit déverrouillé et sur l’écran d’accueil.
  2. Accédez aux paramètres de votre iPhone en appuyant sur l’icône : “Réglages”  > “Siri et recherche”
  3. Deux options sont alors possibles :
    • Si vous souhaitez activer Siri avec votre voix : Activer ” Détecter « Dis Siri » ”
    • Si vous souhaitez activer Siri avec un bouton : Activez ” Bouton latéral pour Siri ” (sur un iPhone avec Face ID) ou ” Appuyer pour demander à Siri ” (sur un iPhone avec un bouton principal)