CarPlay : Comment connecter Mappy via Bluetooth ?

La première étape pour connecter Mappy à CarPlay via Bluetooth est de vous assurer que votre iPhone (liste des modèles d’iPhone compatibles) et votre voiture (listes des voitures compatibles) sont tous deux compatibles avec CarPlay et équipés d’une version compatible du logiciel (version iOS 14 ou plus).

Si c’est le cas, vous pouvez suivre ces étapes simples pour connecter Mappy à CarPlay via Bluetooth :
1. Allumez votre voiture et activez le Bluetooth de votre iPhone : “Réglages” > “Bluetooth” . Votre Bluetooth est maintenant activé.
2. Vérifiez que Siri est activé (Utiliser Siri sur votre iPhone).
3. Appuyez sur le bouton “ Commande vocale » de votre voiture pour activer la connexion.
4. Sur votre iPhone accédez à “Réglages” > “Général” > “CarPlay” > ”Voitures disponibles”.

5. Si votre voiture est compatible avec CarPlay sans fil, vous devriez voir le logo CarPlay apparaître sur l’écran de votre voiture. Appuyez sur ce logo pour vous connecter.
6. Ensuite, sur votre iPhone, ouvrez l’application Mappy

La connexion entre votre voiture et votre téléphone se fera automatiquement les prochaines fois.