CarPlay : Comment connecter Mappy via un câble ?

La connexion de Mappy à CarPlay via un câble est légèrement différente de la connexion via Bluetooth, mais toujours très simple.

Suivez ces étapes pour connecter Mappy à CarPlay via un câble :

1. Allumez votre voiture et branchez le câble Lightning agréé par Apple de votre iPhone, à un port USB de votre voiture.
2. Sur l’écran de votre voiture, appuyez sur le bouton CarPlay pour activer la connexion.
3. Sur votre iPhone, ouvrez l’application Mappy
4. L’application Mappy devrait alors apparaître sur l’écran de votre voiture.