CarPlay : Comment organiser mes applications ?

Vous avez la possibilité d’organiser l’affichage de vos apps sur l’interface CarPlay.
1. Aller dans depuis votre téléphone, puis Général.
2. Choisissez votre voiture puis cliquez sur « Personnaliser »
3. Touchez le bouton Ajouter ou le bouton Supprimer pour ajouter ou supprimer des apps. Ajouter l’app Mappy
4. Touchez une app et faites-la glisser pour modifier l’ordre d’affichage des apps.

La prochaine fois que vous connecterez votre iPhone à CarPlay, l’écran affichera les apps dans le nouvel ordre. Seules les apps prises en charge par CarPlay apparaîtront à l’écran.