Paramètres de l'itinéraire

L'écran d'accueil de Mappy avec la zone d'adresse "On va où ?" permet d'obtenir un itinéraire depuis votre position actuelle jusqu'à l'adresse saisie.

Mais en cliquant sur le bouton "Itinéraires" (comme ci-dessus) vous aurez accès à plus de paramètres :

Départ depuis une autre adresse : remplacez "Ma position" par l'adresse souhaitée.

Etapes : cliquez sur l'icône de drapeau accompagné d'un "+" puis ajoutez l'adresse d'étape souhaitée (il n'est pas possible d'indiquer plus d'une étape sur l'application mais vous pouvez en préciser 6 sur www.mappy.com)

Date et heure : cliquez sur "On part Maintenant" pour définir une date et heure de départ ou d'arrivée.

Changer de véhicule, de carburant : ces changements ne sont possibles qu'une fois l'itinéraire calculé, en cliquant sur "Options" en haut à droite de l'écran. Nous vous invitons à définir une fois pour toutes vos préférences personnelles de déplacement selon les distances et votre type de véhicule et carburant en allant dans les préférences de l'application et en vous créant un compte (menu perso sur l'écran d'accueil).

Remarque : Notre nouveau calculateur ne nécessite plus de définir le mode de transport souhaité. Il n'est plus nécessaire d'indiquer au préalable si vous souhaitez un itinéraire en voiture ou à vélo ou encore à pied. Désormais, Mappy vous propose tous les modes de transport possibles et classe les résultats selon les durées les plus pertinentes. De même, pour les itinéraires en véhicule automobile, si le meilleur itinéraire emprunte un ou plusieurs péages, Mappy propose systématiquement un itinéraire sans péage.

Ref : partir d'ailleurs, partir d'un autre point, partir d'un autre endroit, simuler un itinéraire itineraire, via, arrêt intermédiaire, arret intermediaire, partir plus tôt, plus tot, plus tard, à un autre moment, à une autre date, changer véhicule, changer vehicule, essence, diesel, vélo, velo, bicyclette, moto, camping car, utilitaire, poids-lourd, poids lourd, essieu, essieux, remorque, semi-remorque, tonne, tonnes, sans peage, gratuit, autoroute, route nationale, départementale, departementale, voies, voie rapide - MAJ 20/09/2017