Comment supprimer l'historique ?

Pour supprimer l'historique des recherches :

Depuis l'écran d'accueil, ouvrez le menu Espace personnel (picto en haut à gauche), puis cliquez sur "Info, réglages et vie privée" (en bas de l'écran), puis sur "Supprimer l'historique".

Notez qu'il n'est pas possible de supprimer sélectivement certaines lignes de l'historique, mais cette fonctionnalité est à l'étude.


Ref : MAJ 02/02/2018

Feedback and Knowledge Base