Comment afficher les lignes de transport en commun ?

Pour afficher sur la carte le tracé des lignes de transport en commun ferrés (Métro, RER, Tram uniquement), cliquez sur l'icône située en bas à droite de la carte représentant deux feuilles superposées, ce qui fera affichera les options de la carte. Ensuite, cliquez sur l'icône d'autobus pour afficher les lignes de transport en commun.

Notez que l'affichage du tracé du réseau de lignes de Transports en Commun n'est pas disponible dans toutes les villes.

Ref : Paris, Région parisienne, region, Transilien, Bus. MAJ 06/09/2016