Guidage GPS et instructions vocales

Notre application vous propose un guidage temps réel avec instructions vocales. Attention, ce guidage est encore en phase beta.

Remarques :
  1. Zones de danger : ces zones (dont certaines abritent des radars) ne sont pas signalées actuellement mais leur prise en compte est prévue prochainement..
  2. Vitesse instantanée et la vitesse maximale autorisée : elle est disponible sur notre version iOS mais pas encore sur la version Android. Ici également, cette évolution est prévue prochainement.
  3. Itinéraire de substitution en cas de bouchon ou accidents : Mappy modifie automatiquement l'itinéraire pour tenir compte de ces problèmes, d'une façon transparente pour l'utilisateur.
  4. Il n'est pas possible pour le moment de changer de voix, mais cette fonctionnalité est à l'étude.

Si vous n'entendez pas les instructions vocales, nous vous invitons à vérifiez que le volume sonore de votre téléphone n'est pas réglé au minimum, à l'aide des boutons de volume, ou que le pictogramme haut parleur en bas à droite de l'écran n'est pas en position silence. Sur certaines configurations Android, vérifiez que le profil de son multimédia n'est pas à zéro.

Si le problème persiste, merci de revenir vers nous avec les informations suivantes :
- Le problème est-il systématique ou intermittent ?
- Entendez-vous le bip sonore lors du lancement du guidage ?
- Marque et modèle de smartphone (iPhone 6, Samsung Galaxy S5...)
- Système d'exploitation et version (ex: iOS 7.1, Android Nougat...)
- Navigateur utilisé (ex: Firefox 53, Safari 10.1...)

Ref : tomtom navigation, augmenter le volume du son, volume sonore, voix masculine, voix féminine , bluetooth - MAJ 20/09/2017