Guidage vocal et instructions d'itinéraire

Notre application vous propose un guidage temps réel avec instructions vocales. Attention, ce guidage est encore en phase beta.

Remarques :
  1. Zones de danger : ces zones (dont certaines abritent des radars) ne sont pas signalées actuellement mais leur prise en compte est prévue prochainement..
  2. Vitesse instantanée et la vitesse maximale autorisée : elle est disponible sur notre version iOS mais pas encore sur la version Android. Ici également, cette évolution est prévue prochainement.
  3. Itinéraire de substitution en cas de bouchon ou accidents : Mappy modifie automatiquement l'itinéraire pour tenir compte de ces problèmes, d'une façon transparente pour l'utilisateur.
  4. Il n'est pas possible pour le moment de changer de voix, mais cette fonctionnalité est à l'étude.

Ref : MAJ 29/06/2017