Comment supprimer les messages/notifications ?

Mappy peut vous envoyer à certaines occasions des messages de notification automatique, que l'application soit lancée ou non. Ces messages peuvent être des alertes relatives à des situations exceptionnelles impactant la circulation automobile. Vous les recevez car, lors de l'installation de l'application, vous avez indiqué que vous acceptiez de recevoir ce type de notifications.

Pour supprimer les notifications, la procédure dépend de votre type de téléphone :

1) Sur iPhone, il vous faut sortir de l'application puis cliquer sur l'icône "Réglages" de votre téléphone puis choisir "Centre de Notifications" puis "Mappy" et désactiver les options souhaitées. Cette dernière étape peut varier selon votre version de iOS.

2) Sur Android, il vous faut sortir de l'application Mappy puis accéder aux gestionnaire d'applications puis sélectionner l'application Mappy et désactiver ses notifications. Ces étapes varient selon votre téléphone et votre système d'exploitation.

Ref : MAJ 03/04/2015