Vues Plan/Satellite

Mappy affiche un plan lors du lancement. Vous pouvez le remplacer par vue aérienne, en cliquant sur le pictogramme Satellite situé en bas à gauche de l'écran. Pour revenir au plan, il suffit de cliquer de nouveau sur le pictogramme Satellite.

Ces vues aériennes sont fournies par notre partenaire IGN. Vous trouverez l'année de prise de vue des photos aériennes, selon le département concerné, dans le document IGN accessible ici.

Notez qu'il n'est pas possible d'afficher une vue "mixte" superposant les voies aux vues satellite. Toutefois, vous pourrez profiter de cette possibilité sur notre site http://www.mappy.com

Ref : vue aérienne, aerienne, date de prise de vue, Photo, photographie, satellite, géostationnaire, geostationnaire. MAJ 18/07/2018