Autres produits Mappy

Site Web Mappy.com

Spécialiste du calcul d’itinéraire et des services de cartographie, Mappy est aujourd’hui le leader français de la recherche locale par la carte et propose à ses utilisateurs trois types de recherche :

• la recherche par le plan, qui permet de visualiser un quartier, de s’immerger dans la ville grâce aux vues 360° dans 320 villes françaises, mais également de pousser la porte de plusieurs milliers de commerces ;
  • la recherche d’itinéraires disponible pour les déplacements en voiture, en transports en commun, en vélo et en mode piéton ;
  • la recherche de produits, permettant de localiser un produit précis, dans une zone géographique donnée, de connaître son prix et sa disponibilité.

Acteur majeur du déplacement urbain, Mappy propose aux annonceurs une solution géolocalisée sur l’ensemble du territoire, facilitant les dispositifs Web-to-Store et la génération de trafic vers leurs points de vente. Mappy compte aujourd’hui plus de 10 millions d’utilisateurs mensuels sur Internet, tablettes et mobiles (Mappy et MappyGPS Free).

Notre site Web compatible navigateur mobile est ici : http://www.mappy.com

Boitiers GPS Mappy, par Logicom

La commercialisation des boitiers GPS Mappy dédiés, à embarquer dans votre véhicule, a été arrêtée début 2023 mais vous pouvez les retrouver sur le site de support utilisateurs Logicom. Une assistance par téléphone est également disponible au 01 48 63 66 65 (de 8h15 à 16h00 du lundi au vendredi)

Ref : Mappy Itinéraires et Recherche locale, Mappy ULTI, Mappy ITI V2 Europe, Mappy PLUS, - MAJ 16/02/2024