Signaler une erreur sur le plan

Les plans disponibles sur nos services web et mobile sont conçus par nos soins à partir de données cartographiques brutes fournies par notre partenaire TomTom.

En moyenne, 15% du réseau routier est modifié chaque année : fermeture de voies, modification de la chaussée existante, etc. Nous effectuons régulièrement des mises à jour de notre base de données afin de prendre en compte toutes ces évolutions et de vous apporter l’information la plus récente possible

Malgré tous nos efforts, il est possible que certaines modifications ne soient pas visibles immédiatement, et toutes vos remarques nous aideront à améliorer la précision de nos cartes.

Afin d’accélérer leur traitement, nous vous invitons à les signaler directement à notre partenaire TomTom https://www.tomtom.com/mapshare/tools/new/mapshare/?id=20201325&Lid=2 puis cliquer sur "Créer un compte" (cela ne vous prendra que 2 minutes).

Ref : MAJ 08/06/2020